跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 最新上線 熱門點閱 經濟部圖文懶人包 近期報導
:::

94年度讀者意見調查

2005/07/05 經濟部能源局 點閱人次: 600

字型:


▓編輯室

能源報導雜誌編輯至今已邁入第12個年頭,感謝讀者多年的支持與鼓勵,本刊將持續年度「讀者意見調查」活動,以做為本刊進步的參考及成長的原動力。

為更瞭解讀者對於「能源報導」各單元的建議,編輯室此次提早並延長意見調查活動之時間,以收羅更多珍貴完備的讀者意見。就這樣,一年一度的「讀者意見調查」活動將伴隨著熱情夏季熱烈登場囉!回顧這一路走來,沿途均有讀者熱情的相伴相隨,因此,能源報導衷心感謝。

現在請您就拿起筆來,將右頁正面與背面的問卷調查表(可影印使用)完整填寫後,寄回編輯室,即可獲得精美的禮品。此外,亦可以透過網路填寫問卷並參與贈獎活動,我們的網址是:http://www.tier.org.tw/energymonthly。

今年度「讀者意見調查」問卷截止日為94年9月30日(以郵戳或電腦登入日為憑),為求公平起見,每位讀者僅能填寫一份問卷;資料填寫不完整者,將無法寄送贈品。謝謝您的合作!


文章分類 焦點精選
活動快訊
能源FAQ
能源E觀點

網站選單 關於能源報導 全文搜尋 聯絡我們 友站連結 FB粉絲專頁 網站導覽 經濟部圖文懶人包